top of page
hydrafacial.jpg

HYDRAFACIAL®水漾嫩膚膠原再生療程

引入最新的HydraFacial 膠原再生療程,一個療程做足淨肌、補濕、修復效果。為非侵入且採用度獨家真空專利水渦流技術(Vortex technology),搭配原廠專利配方精華原液,可溫和無痛地清除臉上堆積的污垢與老廢角質,讓肌膚在保濕力充足的情況下,改善膚質上的微小瑕疵與多樣性肌膚問題,維持透亮、激活膠原增生、重塑滑嫩美肌。

hydrafacial.jpg
banner register (8).jpg
Anchor 1
IMG_0664.jpg

Hydrafacial®膠原嫩膚

​3大技術優勢

1.技術獲美國FDA,歐盟CE國際認證:

成效結合了清潔、去角質、提取、保濕和抗氧化保護等多個步驟,

適合各種膚質,一次性解決多種肌膚問題。

2.專利Vortex-Fusion技術:

HydraFacial使用專利的Vortex-Fusion技術,透過其獨特的旋渦水流,

有效地去除污垢和油脂,同時給予肌膚深層的保濕和營養。

3.非入侵性 零恢復期:

HydraFacial屬於非侵入性療程,不需針刺或手術,

降低了對皮膚造成損傷和感染的風險,並確保了療程後無需恢復期。

美肌3部曲 只需30分鐘

締造亮白肌膚

HydraFacial® 擁有專利手把與端頭HydroPeel®、專利渦旋技術VortexTechnology®。在30分鐘三步驟療程之下,為肌膚打造光澤清透。

hydrafacial.jpg
catherine model square (14).jpg

原廠正貨 HYDRAFACIAL
官方指定皮膚中心

VIGOUR 皮膚管理中心與官方原廠一直保持緊密交流,致力推動及提升療效、安全及素質,導入精華均100%原廠官方認證安全療程,確保療程高效安全。

立即免費諮詢

HYDRAFACIAL® 水漾嫩膚膠原價錢
*​立即免費諮詢*

76.jpg
77.jpg
78.jpg

6次療程(面部)

【$8,448

​原價:$10,560

12次療程(面部)

【$15,840】

​原價:$21,120

18次療程

【$22,176】

​原價:$31,680

HYDRAFACIAL® 膠原嫩膚效果
*​立即免費諮詢*

•——————​ WHY VIGOUR® ——————​• 

VIGOUR® 宗旨為用心服務每位客人,皆可成為Effortless beauty。 要靚,過程更要effortlessly享受,絕無壓力,目標成為皮秒激光業界良好榜樣!

我們嚴格遵守【3大守則】

1.客人優先,絕不硬銷

2.只用原廠正貨,KFDA歐盟CE認證頂級技術

3.明碼實價,絕無隱藏收費

新客banner.jpg
4.jpg

Vanessa

Vigour的hydrafacial療程價錢透明公道 ,沒有海鮮價也絕對不硬銷。Vigour治療師非常專業,治療師師解釋詳盡,態度非常親切細心,並且很顧及你的感受,不像坊間其他美容公司般只求快捷了事,非常推薦。

3.jpg

Pat

去左Vigour,美容師超超超好人,過程專業又快速,一啲都唔拖!做完個成果超級滿意,去斑效果一級棒!同埋佢地真係完全唔hard sell~~好開心自己揀啱左呢間😆 

1.jpg

Avis

職員服務態度很好很友善。完全不hardsell,去做無壓力,零銷售。做完舒服離開。成個過程好快,治療師幫我細心處理皮膚問題,非常細心。十分好!一定會推介朋友黎Vigour皮膚管理中心!

  • 無針埋線的原理是甚麼?
    無針埋線是HIFU的其中一種,HIFU (High Intensity Focused Ultrasound,高能量聚焦超聲波) 把聚焦超聲波的能量,以點陣式傳遞到皮膚的底層 (皮膚底下 1.5mm - 4.5mm 的層面)。 和埋線不同,主打無創的技術下把能量快速地、穩定地輸出到皮膚真皮層及筋膜層 (SMAS Layer),觸發皮膚下膠原自生,解決面部和頸部輕度至中度鬆弛或下垂的皮膚問題。
  • 無針埋線療程效果如何?
    無針埋線療程即時已經可以見到效果,做完療程客人會感到面部有收緊的感覺。因為膠原蛋白自生需要時, 隨著這些膠原蛋白構建過程,最終的提升大概2~3個月內發生,回覆緊緻肌膚。
  • 無針埋線適合我做嗎?
    無針埋線一般適合所有人的肌膚,因為屬於無創提拉技術。但是如果您是 -孕婦 -治療區域皮膚上有損傷 -嚴重玫瑰痤瘡 -囊腫性暗瘡 -有心臟起搏器 -除顫器人士 我們不建議您做無針埋線。
  • 無針埋線療程可以維持多久?
    無針埋線療程因為涉及膠原自生過程,並非一次療程後客人就可以立即見到逆齡效果,根據韓國FDA認證技術,一般建議做了完三次之後,效果維持一年或以上的時間。
bottom of page