【Pico Discovery蜂巢皮秒】皮秒激光1招改善凹凸洞、粗糙等頑固問題!



蜂巢皮秒是甚麼?

蜂巢皮秒是激光療程的一種,另一個名稱是分段式PICO激光 Fractional Pico Laser,令皮膚重組,刺激膠原增生,皮膚增厚 皮膚增厚,減少荷爾蒙斑復發,有效處理痘疤、凹凸洞、皺紋等肌膚問題,效果比傳統激光去斑療程更顯著,大大減少副作用,更獲美國FDA核准,安全可靠。


蜂巢皮秒特色

Discovery Pico 蜂巢皮秒與一般皮秒最大分別在於其獨有的獨有方形光斑及平帽式設計,因此不會重疊,能量更均勻覆蓋每寸肌膚。利用蜂巢狀透鏡的特性,將激光能量聚焦集中在一點,有助精準地對準問題肌膚,減低對周邊完好皮膚的傷害,大大增加治療效果。利用近乎物理性的方法來刺激膠原蛋白增生,可以選擇能量高低來決定使用微創或無創的治療方式,有效增加皮膚厚度、改善皺紋、疤痕、凹凸洞、毛孔粗大等皮膚問題


蜂巢皮秒的好處:刺激膠原自生

蜂巢皮秒透過促進膠原蛋白及彈力纖維增生,不但可以徹底由真皮層底修復受損組織,更可以有使皮膚重拾柔軟、嫩滑、緊緻,找回年輕光澤的完美肌膚狀態!


蜂巢皮秒的好處:無創技術減低副作用

Discovery Pico 蜂巢皮秒利用震盪波,直達深處真皮層,毋須像傳統飛梭磨皮般承受痛楚,就可以有效解決頑固的凹凸洞、痘疤、鬆弛問題,不會造成表面傷口、破皮、流血等副作用,復原速度相當快,更安全可靠。



立即登記免費蜂巢皮秒諮詢:www.vigour.com.hk/free


📲銅鑼灣分店+852 66572212

📲尖沙嘴分店+852 63657695

100 次查看0 則留言