【無針埋線好唔好?】無針埋線原理、效果、副作用一文看清

已更新:8月4日



近年,Vigour 引入的Liftera 無針埋線成為了熱門的非入侵性美容療程,心思思想做無針埋線,又不知道自己是否適合?無針埋線療程幾耐做一次好?那就要先了解清楚甚麼是無針埋線,以及無針埋線療程的效用和副作用。


無針埋線的原理


Liftera Vlift 無針埋線的原理與HIFU相似,同樣是利用高能量聚焦超聲波,在無創情況下將能量直達皮膚底層,刺激皮膚深層細胞進行膠原自生,由內至外真正修復、提升皮膚,改善鬆弛、下垂的肌膚問題。


與HIFU最大的分別在於無針埋線採用單點輸出的筆型探頭,能夠靈活、具針對性地進行治療,同時減低療程痛感。


無針埋線的效果


無針埋線有效提升面部輪廓,強化頸部、下顎線條,緊緻下垂、鬆弛肌膚,甚至是頑固的雙下巴都能透過無針埋線療程得以改善。一般而言,無針埋線的最佳效果會在完成療程約2至3個月後出現。想知道無針埋線療程幾耐做一次好?我們建議首次進行無針埋線療程的客人約4至6個星期做一次,連續完成3次療程後,可6至12個月後再進行療程,以維持最佳效果。


無針埋線副作用


無針埋線屬於非入侵性療程,因此相對安全,一般不會出現重大的副作用。有些情況下有機會在治療後出現暫時性輕微泛紅、腫脹、刺痛等,但都會在幾小時內散退,毋須過分擔心。


此外,孕婦、皮膚有損傷或感染、患有嚴重皮膚病、有心臟起搏器、除顫器等人士,都不適宜進行無針埋線療程。記得在決定做無針埋線之前,先與合資格的治療師仔細討論,了解清楚自己的膚況是否適合療程。


瘦面方法比較


瘦面針:瘦面針,即透過注射肉毒桿菌素令面部肌肉萎縮,從而令面部肌膚回復緊緻。但要注意,由於瘦面針屬於入侵性療程,因此有感染及中毒的風險。


瘦面精華:市面上有林林總總的瘦面產品,含AH-8類肉毒桿菌的2B Pro瘦面微精華,雖然能零風險地達到瘦面效果,但要每天使用方能維持最佳效果。


無針埋線:無針埋線既低風險,又非入侵性,屬於較安全的瘦面美容療程。約3次的無針埋線療程,便可帶來長達約1年的緊緻效果,尤其適合追求簡單、方便瘦面方法的客人。


Vigour的醫學美容團隊專業可靠,更會根據客人的個別膚質狀況,制定出個人化的Ultra V Lift無針埋線療程。想親身感受無針埋線技術帶來的緊緻瘦面效果?立即登記,即可免費體驗2000發無針埋線,歡迎前往了解更多無針埋線療程資訊。


立即登記免費無針2000發體驗:

www.vigour.com.hk/vlift


📲銅鑼灣分店+852 66572212

📲尖沙嘴分店+852 63657695


100 次查看0 則留言